wiki:nomina_no_consol_liquid_nomina

CONSOLIDADO DE LIQUIDACIÓN DE NOMINA

Esta opción permite generar el consolidado de la Liquidación de la Nomina mes a mes por una vigencia seleccionada.

Inicialmente aparece la pantalla de filtros, donde se deben ingresar los campos solicitados:

Vigencia: En este campo se debe seleccionar el año del cual quiero consultar la liquidación de Nomina

Fecha Desde: En este campo se debe seleccionar la fecha desde la cual quiero consultar que seria del 1 de enero de la vigencia seleccionada, ya que si se desea consultar a un funcionario en especial, se debe seleccionar la fecha de Ingreso del mismo.

Fecha Hasta: En este campo se debe seleccionar la fecha hasta la cual quiero consultar que seria del 31 de Diciembre de la vigencia seleccionada, ya que si se desea consultar a un funcionario en especial, se debe seleccionar la fecha de retiro del mismo.

Funcionario: En este campo se debe ingresar el nombre del funcionario si se desea filtrar por funcionario.

Tipo Concepto: En este campo se puede seleccionar el tipo de Concepto por el cual se quiera ver la informacion, ya sea Devengados, Deducidos de Ley y no Ley.

Para traer la información se debe dar clic en el Botón y luego en el Botón , los cuales arrojaran la informacion Solicitada

Esta informacion la puedo obtener en formatos PDF y Excel en los botones y .

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 02/14/13 19:11:42