wiki:nomina_no_constancia_rete

CERTIFICADOS RETEFUENTE

Esta opción permite realizar el registro de Certificados de Retefuente a un funcionario cada 6 meses

Inicialmente saldrá la pantalla correspondiente para realizar la búsqueda del funcionario al que se le va a Registrar el Certificado de Retefuente por medio de Filtros.

Se debe ingresar el nombre del funcionario y dar clic en el botón No image "BotonFiltrar.png" attached to nomina_no_constancia_rete, el cual arrojara el Nombre, Cargo y Retefuente actual del funcionario seleccionado.

Para registrar el Certificado de Retefuente se debe seleccionar el funcionario dando clic sobre el registro y ubicar el botón y oprimirlo.

Los datos arrojados son los certificados existentes para dicho funcionario, para agregar un nuevo certificado se debe dar clic en el botón e ingresar la informacion solicitada

Concepto Nomina: En este campo se debe seleccionar el concepto de Nomina correspondiente para la creación del Certificado.

Meses: En este campo se debe ingresar el Numero de Meses correspondientes

Valor Descuento: En este campo se debe ingresar el valor correspondiente al descuento que se va a realizar por el Concepto de Nomina.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/11/13 22:11:28

Attachments (9)