= EXTRACTO DE LIQUIDACIÓN DEFINITIVA = {{{ Esta opción permite generar el extracto de la liquidación Definitiva de Cesantías para los funcionarios retirados, al igual que el envío de este mismo al correo electrónico. }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para realizar la búsqueda de la información. '''Periodo:''' En este campo se debe seleccionar el periodo correspondiente a la búsqueda '''Tipo Agrupación:''' En este campo se debe seleccionar la agrupación N. 100-Planilla Consolidado Cesantías, que es la que reúne todos los conceptos de Nomina necesarios para hacer visible el Extracto '''Funcionario:''' En este campo se debe ingresar el nombre del funcionario al cual se le va a generar o enviar el extracto, si se desea enviar a todos los funcionarios retirados no se debe completar este campo [[Image(1.png)]] Para traer la información dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar)]], este arrojara una pantalla con la información solicitada [[Image(2.png)]] Para realizar el envío de todos los Extractos al correo de los funcionarios dar clic en el botón [[Image(EnvioExtractos.png)]], si se desea enviar solo a unos funcionarios, dar clic en el botón [[Image(BotonEnvioCorreos.png)]], que aparece en la ultima columna de cada funcionario {{{ #!html