wiki:nomina_no_inf_liquid_definitiva

INFORME DE LIQUIDACIÓN DEFINITIVA

Esta opción permite generar el informe de Liquidación Definitiva para las personas retiradas en el periodo seleccionado.

Inicialmente aparece la pantalla de filtros, para buscar la información requerida

Periodo: En este campo se debe seleccionar el periodo del cual se desea buscar el informe de Liquidación Definitiva

Funcionario: En este campo se debe seleccionar el funcionario del cual se desea buscar el informe de Liquidación Definitiva, recuerde que deben ser los retirados del periodo

Finalmente dar clic en el botón , el cual me arrojara la pantalla con las personas retiradas en ese periodo seleccionado.

Este informe se puede obtener en formatos PDF y Excel en los botones y

Si se desea se puede descargar el informe de Liquidación Definitiva de Cesantías de cada funcionario retirado por aparte, cada uno con los conceptos que se le liquidaron, dando clic en el botón que aparece en la ultima columna para cada funcionario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 16:20:00