wiki:nomina_no_impor_deduc_no_ley

IMPORTAR DEDUCIDOS DE NO LEY

En la opción de importar deducidos de no ley se suben al sistema los documentos donde se registra el deducido de no ley para un funcionario,
generando los datos de este mismo con el valor total del deducido registrado anteriormente.

Se debe filtrar la información con el boton :

Concepto Nomina: Se debe seleccionar el concepto de nomina correspondiente

Archivo: En este campo se debe adjuntar el archivo o documento donde se registra el deducido de no ley

Luego se debe dar clic en el boton para traer la informacion requerida.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/14/12 14:41:39