= INFORME DE CERTIFICADOS MENSUALES = {{{ Esta opción permite generar el informe de los certificados mensuales que se registraron en la funcionalidad anterior. }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el periodo como campo obligatorio y el funcionario como opcional. [[Image(1.png)]] Para traer la información dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] [[Image(2.png)]] Esta información se puede obtener en formato PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. {{{ #!html