= INFORME GENERAL DE NOMBRAMIENTOS = {{{ En esta opción se muestran los correspondientes informes generales de Nombramientos por fechas requeridas. }}} Se deben ingresar la fecha de Inicio y Fin para visualizar los nombramientos de funcionarios en ese rango de tiempo. [[Image(Informe.png)]] Luego con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] me llamara la información requerida. Puedo generar este informe en formato [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html