= INFORME DETALLADO DE HORAS EXTRAS = {{{ En el informe detallado de horas extras se muestran todos los registros existentes en Horas extras de manera completa y detallada }}} [[Image(Horas.png)]] Se debe filtrar el nombre del funcionario para que traiga el informe que requerimos, esta acción la realizamos por medio del botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] El informe descargado lo podemos obtener en formato [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html