wiki:nomina_no_inf_liquid_consol_anual

INFORME CONSOLIDADO ANUAL

Esta opción permite generar el informe de la liquidación de Cesantías anual

Inicialmente aparece la pantalla para realizar la búsqueda de la información correspondiente por medio de filtros.

Arrojara los datos correspondientes a la busquedad dando clic en el botón

Estos informes se pueden obtener en formatos PDF y Excel en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/13/13 21:58:07