= LIQUIDACIÓN CONSOLIDADO ANUAL = {{{ Esta opción permite realizar la correspondiente liquidación de Cesantías de forma anual. }}} [[Image(1.png)]] Inicialmente aparece la pantalla para realizar el llamado de la información por medio de filtros, ingresando el periodo correspondiente y Tipo de Agrupación como campos obligatorios, también se puede filtrar por funcionario requerido, si así se desea. Para realizar este proceso se debe dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], el cual arrojara la siguiente tabla con los datos solicitados [[Image(2.png)]] Para realizar la liquidación correspondiente de Cesantías para un funcionario se debe seleccionar el mismo y dar clic en el botón [[Image(BotonLiquidarC.png)]] Aparecerá un cuadro de dialogo diciendo que '''El Proceso puede tardar varios minutos''' se debe dar clic en el botón '''OK''', de lo contrario '''Cancelar''' para salir. [[Image(3.png)]] El proceso de liquidación se mostrara en una Barra de Progreso. [[Image(4.png)]] Al finalizar el sistema mostrara el mensaje [[Image(6.png)]] la cual indicara que la liquidación anual de Cesantías para dicho funcionario se ha realizado satisfactoriamente. {{{ #!html