= LIQUIDACIÓN DEFINITIVA = {{{ Esta opción permite realizar la liquidación de Cesantías y otros conceptos de Nomina para un funcionario que se va a retirar de la entidad. }}} [[Image(1.png)]] Se debe filtrar el periodo, tipo de agrupación y el funcionario requerido para realizar la respectiva liquidación [[Image(2a.png)]] Nos arrojara el dato solicitado, para realizar la liquidación definitiva se debe dar clic en el botón [[Image(BotonLiquidarDef.png)]] Un cuadro de dialogo avisara que el proceso puede tardar varios minutos, se debe dar clic al botón ''OK'', de lo contrario ''Cancelar'' para salir [[Image(3.png)]] Aparecerá la Barra de Progreso, la cual no indica que se esta realizando el proceso de liquidación. [[Image(5.png)]] Finalmente saldrá el mensaje [[Image(4.png)]] en la parte superior central, la cual nos afirma que la liquidación se realizo satisfactoriamente {{{ #!html