= NOVEDADES DE KARDEX = {{{ La opción de Novedades de Kardex es donde se le asigna a un funcionario una incapacidad o ausencia en algún momento determinado, donde ya anteriormente han sido parametrizados los tipos de Novedad Kardex. }}} Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea reportar la novedad Kardex, esto lo realizo con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] arrojándonos los datos del funcionario seleccionado. [[Image(Registro1.png)]] [[Image(NotraE.png)]] Luego para registrar la novedad de Kardex en el personal se debe seleccionar el funcionario y dar clic en el botón [[Image(BotonRN.png)]]. [[Image(hay.png)]] '''Tipo Nov. Kardex:''' Se debe seleccionar el tipo de Novedad Kardex ya parametrizado anteriormente '''Fecha Inicial:''' Se deben seleccionar la fecha Inicial de la Novedad Kardex '''Fecha Final:''' Se deben seleccionar la fecha Final de la Novedad Kardex '''Num. Dias:''' Se debe digitar el numero de días que durara la novedad kardex '''Documento soporte:''' se debe ingresar el documento soporte correspondiente '''Fecha Doc:''' Se debe seleccionar la fecha del documento soporte '''Prorroga:''' Se debe activar en caso de que haya prorroga de la novedad kardex '''Nro Dias Anterior:''' Se debe digitar el numero de días anteriores a la novedad '''Observaciones:''' se deben ingresar las observaciones correspondientes para esta novedad kardex '''Numero de Incapacidad:''' se debe ingresar el numero de incapacidad perteneciente Para guardar el registro dar clic en el botón [[Image(Guardar.png)]] {{{ #!html