wiki:nomina_no_anul_nombramiento

ANULACIÓN DE NOMBRAMIENTOS

Esta opción permite anular los Nombramientos que se realicen de manera errónea. Hay que tener en cuenta que solo se permite anular un nombramiento al cual no se le ha afiliado a fondos, de lo contrario no
lo permitirá.

Inicialmente aparece la pantalla de filtro para buscar por periodo la informacion del nombramiento a anular.

Luego de seleccionar el periodo correspondiente dar clic en el botón , el cual me mostrar la lista de todos los funcionarios.

Para anular el nombramiento de un funcionario, se debe primero seleccionar en la lista el funcionario correspondiente y luego dar clic en el botón . Este automáticamente el sistema lo anula.

Si por otro lado se selecciono un funcionario al cual ya se le afilio a fondos arrojara el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 15:42:46