= NOVEDADES DE PERSONAL = {{{ La opción de Novedades de personal permite registrar un tipo de novedad de un funcionario, esos tipos de novedades están parametrizadas anteriormente. (Retiro, Ascenso, Renuncia, Encargo) }}} Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea reportar una novedad, esto lo realizo con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] arrojándonos los datos del funcionario seleccionado. [[Image(Novedades.png)]] [[Image(RegistrarN1.png)]] Luego para registrar la novedad de personal debemos seleccionar el funcionario y dar clic en el botón [[Image(BotonRN.png)]]. Nos aparecerá la siguiente pantalla para registrar la novedad que presento dicho funcionario. [[Image(EscribirN.png)]] Se guarda la novedad dando clic en el boton [[Image(Guardar.png)]] para luego ingresar mas datos y completar el registro. [[Image(final.png)]] '''Fecha Inicial:''' Se debe seleccionar la fecha Inicial del registro de la novedad, según cual sea. '''Fecha Final:''' Se debe seleccionar la fecha Final del registro de la novedad, según cual sea. '''Documento Soporte:''' Se debe ingresar el soporte donde consta la novedad '''Fecha Soporte:''' Se debe seleccionar la fecha en que se registra el soporte de la novedad '''Nuevo cargo:''' Este campo es opcional, si la novedad es un ascenso este campo pedirá el nuevo cargo asignado, pero si por el contrario es una renuncio u otro tipo de Novedad este campo no aparecerá. {{{ #!html