wiki:nomina_no_nov_otra_entidad

NOVEDADES DE OTRA ENTIDAD OFICIAL

La opción de Novedades de otra entidad Oficial permite registrar los tipos de novedades con los que un funcionario podría haber llegado de otra entidad
en la que estaba laborando, por tanto esas novedades van sumando.

Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea reportar una novedad de otra entidad oficial, esto lo realizo con el botón arrojándonos los datos del funcionario seleccionado.

Luego para registrar la novedad de personal debemos seleccionar el funcionario y dar clic en el botón .

Concepto Nomina: Se debe seleccionar el concepto Nomina del registro de la novedad de otra entidad, según cual sea.

Observaciones: Se deben escribir las observaciones correspondientes para ese registro

Valor: Se debe ingresar el valor de esa novedad otra entidad

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/13/12 19:12:57

Attachments (8)