= PLANILLA CONCEPTOS CONSOLIDADO ANUAL = {{{ En esta opción se podrá generar la planilla con todos los conceptos de Consolidado de Cesantías Anuales }}} Inicialmente aparecerá el filtro donde se debe ingresar el periodo del cual se requiere la planilla y el tipo de Agrupación, para este caso la agrupación sera la 100-PLANILLA CONSOLIDADO CESANTÍAS como campos obligatorios, si se desea realizar la búsqueda por funcionario también se puede ingresar la persona correspondiente. [[Image(1.png)]] Para realizar la busquedad dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], el cual me arrojara la informacion solicitada. [[Image(2.png)]] Esta información la puedo obtener en formatos PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. {{{ #!html