= RESUMEN DEVENGADOS Y DEDUCIDOS = {{{ En esta opción se muestran el resumen en el cual se mostrara el registro de los devengados y deducidos por periodos seleccionados. }}} Se deben ingresar el periodo y la clase de planta, ya sea Operativa o Administrativa para visualizar el resumen correspondiente de devengados y deducidos de ese periodo seleccionado. [[Image(ResumenD.png)]] Luego con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] me llamara la información requerida. Puedo generar este informe en formato [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html