= TIPOS DE NOVEDADES KARDEX = {{{ En esta opción se encuentra el registro de las incapacidades que se han otorgado; donde describe la siguiente información: * Código de la incapacidad según los días dados * Tipo de contrato * Si afecta ambigüedad o no * Si hay subsidio de Alimentación * Suspención * Si hay causa de Liquidación o no }}} [[Image(11.png,center,480)]] Esta opción permite crear un nuevo registro en el botón [[Image(Nuevo.png)]] donde se deben ingresar los siguientes datos: [[Image(CrearKar.png,center,480)]] '''Código:''' Se debe ingresar el código de la incapacidad '''Descripción:''' Se debe ingresar la descripción de la incapacidad, es decir por cuantos días. '''Tipo de Contrato:''' Se debe seleccionar el tipo de contrato correspondiente '''Afecta Ambigüedad:''' Se debe marcar si es un caso donde afecte ambigüedad '''Subsidio de alimentación:''' Se debe marcar si es un caso donde exista Subsidio de Alimentación '''Causa Liquidación:''' Se debe marcar si es un caso donde exista causa de Liquidación '''Días Patrono:''' Se debe ingresar cuantos días le corresponden pagar a la entidad por una Novedad Kardex (Incapacidad) También puedo Editar algún registro, seleccionándolo y dando clic en el botón [[Image(editar11.png)]] o eliminar el registro en el botón [[Image(Eliminar.png)]] Además puedo ver la descripción mas detallada de un registro, seleccionándolo y dando clic en el botón [[Image(Detalles.png)]] siempre y cuando tenga activado los campos de ''Afecta Antigüedad, Subsidio Alimentación y Causa de Liquidación'' que me mostrara una pantalla así: [[Image(DetallesN.png)]] También puedo crear un nuevo registro a la novedad seleccionada inicialmente con el botón [[Image(BotonNuevo.png)]] e ingresando los campos solicitados como ''Numero de Orden'' y ''Concepto Nomina'' correspondiente [[Image(NuevoRegistro.png)]] Guardar el registro con el botón [[Image(BotonGuardar.png)]] {{{ #!html