wiki:nomina_no_tipo_nov_vac

TIPOS DE NOVEDADES VACACIONES

En esta opción del modulo de Nomina podemos encontrar los registros de las novedades en vacaciones que se han otorgado, permitiendo crear un registro
o editar y eliminar uno ya existente.

Los campos anteriores describen la información acerca de las vacaciones otorgadas. Si deseamos crear un nuevo registro debemos dar clic en el boton donde aparecerá la siguiente pantalla y se ingresaran los siguientes datos:

Código: Se debe ingresar el código del tipo de novedad para las vacaciones

Descripción: Ingresar Descripción de la novedad

Tipo de Contrato: Digitar el tipo de contrato correspondiente

Signo de Operación: Se debe seleccionar si suma o resta según corresponda el concepto

Corre tiempo Liquidación: Se debe seleccionar si afectivamente corre tiempo liquidación de lo contrario no.

Liquida Reintegro: Se debe seleccionar si afectivamente Liquida reintegro ese registro.

También se puede Editar algún registro, seleccionándolo y dando clic en el botón eliminarlo en el boton e ingreasar un nuevo registro a la novedad de vacaciones seleccionada anteriormente, dando clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 14:01:41