= VARIABLE = {{{ En la opción de Variable se pueden crear, editar y borrar los registros de Variable existentes en el sistema }}} En esta opción de Variables se pueden visualizar la agrupación de conceptos ya registradas: [[Image(Variable.png)]] Se puede crear un nuevo registro de Variable dando clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] dándome la siguiente pantalla para registrarlo: [[Image(CrearV.png)]] '''Código:''' Se debe escribir el código de la nueva variable que deseamos crear '''Descripción:''' Se debe escribir la descripción de esa variable a registrar. '''Tipo Agrupación:''' Se debe seleccionar el tipo de agrupación correspondiente para esa Variable Además puedo editar los registros en el botón [[Image(editar11.png)]] y borrarlos en el botón [[Image(Borrar.png)]] Estos archivos se pueden generar en formatos [[Image(Selection_021.png)]] y [[Image(Selection_022.png)]] {{{ #!html