= PERFILES = Al seleccionar esta opción del menú, genera el listado de los perfiles existentes, para entrar en modo editar pulse click en la última columna del perfil. [[Image(perfiles.png)]] Para crear un perfil pulse click en [[Image(Nuevo.png)]] [[Image(nperf.png)]] Registre el nombre del nuevo perfil y seleccione las opciones de acceso. Verifique la información y pulse click en [[Image(ok.png)]] para guardar o [[Image(no.png)]] para cancelar la operación. {{{ #!html