wiki:presupuesto_informes

Informe Mensual de Ejecución de Gastos

En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generacion del informe:

Vigencia: Seleccione el tipo de Vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.
Año: Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece el año de proceso.
Mes: Seleccione el mes por el que desea consultar, por defecto aparece el mes de proceso.
Fuente de financiación: Seleccione la fuente de financiación, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.
Clase de presupuesto: Seleccione la clase de presupuesto,si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.
Agrupación de recurso: Seleccione la agrupacion del recurso, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.
Tipo de recurso: Seleccione el tipo de recurso,si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.

Seleccione los filtros según su necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón

En esta grilla se muestra la ejecución mensual de ejecución de gastos a nivel de rubro presupuestal, indicando valor mensual y acumulado de ejecución en cada una de las etapas de la cadena presupuestal (CDP, RP, OBLIGACIÓN, PAGO).

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 20:16:43