wiki:presupuesto_informes_comis_filtraest

Informe Estadística Gestión de Comisiones

En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generación del informe:

Vigencia: Seleccione el año de Vigencia, por defecto aparece seleccionado el año actual.

Fecha Inicio Seleccione el primer rango de fecha por el que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del mes de proceso.
Fecha Fin Seleccione hasta que fecha desea filtrar, por defecto aparece la fecha del proceso.
Beneficiario: Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario.
RP: Ingrese el número del RP
Tipo de Novedad: Seleccione el tipo de novedad, si no desea filtrar una en específico seleccione la opción TODOS.
Radicado por: Ingrese el nombre de usuario.
Tipo Informe: Seleccione el tipo de presentación del informe, por defecto aparece seleccionado detallado.

Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar".

La grilla muestra los datos generales de la gestión de legalización de comisiones, clasificado por tipo de novedad.

El informe resumido indica el total de comisiones para cada tipo de novedad.

El informe detallado muestra para cada tipo de novedad la relación de comisiones asociados a ésta y el usuario que generó la novedad.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 17:35:55

Attachments (8)