== Registrar Novedad Presupuestal == ---- [[Image(nove.png, align=center)]][[BR]] '''AÑO FISCAL''' Seleccione el año de registro, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''TIPO NOVEDAD''' Seleccione una entre(Traslados, Adicion, Reduccion, Aplazamiento ó Desaplazamiento)[[BR]] '''CLASE DE PRESUPUESTO''' Seleccione una opión, si no desea consultar una específica seleccione la opción TODOS [[BR]] '''AGRUPACION DE RECURSO PRESUPUESTO''' Seleccione una agrupacion [[BR]] '''TIPO DE RECURSO''' [[BR]] '''VALOR''' Ingrese el valor de la novedad.[[BR]] A continuación de clic en el botón. [[Image(guardar.png)]], si no desea guardar el registro de clic en el botón [[Image(cancel.png)]]. [[Image(novedad0.png, align=center)]][[BR]] [[Image(novedad1.png, align=center)]][[BR]] Para registrar la novedad realice los siguientes pasos.[[BR]] 1. Registro de Soporte. Diligencie los siguiente campos: '''A. Tipo de Norma.'''[[BR]] '''B. Número.'''[[BR]] '''C. Fecha.'''[[BR]] '''D. Asunto.'''[[BR]] '''E. Adjunto.'''[[BR]] [[Image(novedad2.png, align=center)]][[BR]] 2. Diligencie el valor de la novedad a nivel de Rubro Presupuestal. ''Recuerde que debe asignar todo el valor para poder Registrar la novedad'' 3. A continuación de clic en el botón. [[Image(guardar.png)]], si no desea guardar el registro de clic en el botón ---- {{{ #!html