wiki:presupuesto_novedad_index_novedad

Consultar Novedad Presupuestal

AÑO FISCAL Seleccione el año de consulta, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
TIPO NOVEDAD Seleccione un tipo de novedad, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS
NUMERO DE SOPORTE Ingrese el numero de soporte, si no lo conoce no ingrese dato y a continuación de clic en el botón

Seleccione el soporte a descargar, dando clic en la opción "DESCARGAR SOPORTE".
A continuación se descargara un archivo en formato word, como el que se muestra a continuación:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/02/13 20:07:12