wiki:presupuesto_portada

MANUAL DE PRESUPUESTO
Versión 0.1.

Escudo Nacional de Colombia

MANUAL DE USUARIO
UN PRODUCTO DE:

Software House Ltda
SOFTWARE HOUSE LTDA
©1993-2012 Colombia

La información contenida en este manual esta sujeta a modificaciones sin previo aviso, a menos que sea especificado de otra manera; las compañías,
nombres y datos utilizados en los ejemplos son ficticios.
Ninguna parte del manual podrá ser reproducida ni transmitida bajo ninguna forma, ni por cualquier medio, ya sea electrónico o mecanicismo,
para ningún propósito, sin el consentimiento por escrito de Software House Ltda.

1993-2012 Software House Ltda.
Elaborado por: www.sofhouse.net
Todos los derechos reservados.
Home

Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 17:07:57