wiki:presupuesto_pr_clasif_pac

Clasificación del Pac

En esta funcionalidad se definen las diferentes clasificaciones del PAC definidas, que se van a trabajar.

Clase de Presupuesto: Es la clase de presupuesto que maneja la clasificación.
Nivel de Agrupación: Es el nivel de agrupación que maneja la clasificación.
Situación de Fondos: Campo que muestra si la clasificación tiene o no situación de fondos
Identificación del PAC: Numero que permite identificar la clasificación con respecto al PAC

En esta funcionalidad usted puede editar o crear nuevas clasificaciones de PAC Para crear un registro nuevo puede hacerlo oprimiendo el botón en la pantalla inicial de la funcionalidad, una vez allí y después de diligenciar todo el formulario podrá crearlo con el icono o cancelar si lo cree conveniente con el icono
Puede editar los registros ya creados con el icono que aparece enfrente de cada uno.
También puede eliminar registros existentes pulsando sobre el icono , ubicado en la parte inferior del formulario
Los formularios cuentan con validaciones en caso de que no se digite el tipo de dato correcto así que recomendamos lea atentamente los mensajes de error en el caso de que estos aparezcan

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 19:54:08