'''''Informe Compromisos por CPO Detallado''''' ---- Para generar este informe usted dispone de los siguientes filtros:[[BR]] [[Image(inf-compr-cpo-detal.png,align=center)]][[BR]] '''VIGENCIA''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.[[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año fiscal, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''Corte a:''' Seleccione hasta que mes desea consultar por defecto aparece el mes de proceso[[BR]] '''Fecha Inicio:''' Aparece seleccionada la primera fecha del año [[BR]] '''Fecha Fin:''' Aparece seleccionada la fecha de proceso[[BR]] '''Área''' Seleccione el area, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''Proyectos''' Al seleccionar un Area, se cargaran los proyectos relacionados con esa area, seleccione un proyecto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS. [[BR]] '''Objetos ''' Seleccione un objeto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''Clase de Presupuesto''' Seleccione la clase de presupuesto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''Recurso ''' Seleccione un recurso, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''Tipo Acto Administrativo''' Seleccione un tipo de Acto Administrativo, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''No. Acto Administrativo o Resolucion''' Digite el número de Acto Administrativo.[[BR]] '''PAGOS''' Seleccione el estado del pago, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''No. Plan de Comisión''' Ingrese el número de plan de comision.[[BR]] '''No. CDP''' Ingrese el número del CDP. [[BR]] '''No. RP''' Ingrese el número del RP.[[BR]] '''RUBRO PRESUPUESTAL''' Seleccione un rubro presupuestal, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''Beneficiario:''' Ingrese el número de documento o el nombre del beneficiario.[[BR]] Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón [[Image(guardar.png)]] [[BR]] [[BR]] A continuación se presentará el siguiente informe:[[BR]] En la parte superior aparece los filtros que usted selecciono para generar el informe.[[BR]] [[Image(inf1.png,align=center)]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html