wiki:presupuesto_pr_inf_est_gen_com

Estado General de un Compromiso

Ingrese el número del Registro Presupuestal. Y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
Si desea consultar el de un Beneficiario, ingrese el numero de identificación o el nombre y a continuación de clic en "Consultar".

Presenta resumen del Registro Presupuestal en cuatro grillas:

Rubro Presupuestal: Muestra la afectación presupuestal del RP, indicando el valor inicial, valor de las operaciones (novedades al RP) y valor actual del RP.

Pagos: Relaciona cada uno de los pagos asociados al Compromiso indicando, Obligación, Orden de Pago, fechas y valor presupuestal del pago.

Reintegros: Describe los reintegros realizados al compromiso, si los hay, indicando Orden de pago, tipo de reintegro (Movimiento de Bancos MV ó Recibo de caja RC) y valor del reintegro.

Obligaciones Pendientes de Pago: Si se han elaborado obligaciones y éstas aún no se han pagado, aparecerán en esta grilla indicando Número, valor y fecha.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 14:43:25

Attachments (3)