wiki:presupuesto_pr_informe_comision_filtrar_vigencia

Informe de Comisiones

Para generar este informe usted podrá consultar teniendo en cuenta los siguientes filtros: Informe de Comisiones Vigencia Seleccione el Tipo de Vigencia para el cual desea consultar el informe, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.
Año Fiscal Seleccione el Año Fiscal para el cual desea consultar el informe.

Informe Comisión

En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generacion del informe:

Beneficiario: Ingrese el nombre del beneficiario o el numero de documento de identificacion
Tipo de Comision: Seleccionar el tipo, por defecto aparece la opcion TODOS
Estado de Pago: Seleccionar el estado del pago, por defecto aparece la opcion TODOS
Estado de Legalizacion: Seleccionar estado de legalizacion , por defecto aparece la opcion TODOS
Rango de Fechas: Seleccionar Fecha Inicio y Fecha Fin por defecto en Fecha Inicio aparece el primer dia del año y en fecha fin aparece la fecha de proceso

Seleccione los filtros, según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "Filtrar". Informe Comisión

En esta grilla se presentan las comisiones que cumplen con los filtros realizados en al paso anterior, en la parte de arriba izquierda, se muestra un resumen de los filtros que realizo.

La grilla muestra los datos generales del RP, y el estado en el que se encuentra. En las ultimas tres coliumnas permite la generacion de la resolucion, el informe del RP y el detalle de la comision en formato PDF.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:46:58