''''' Novedades a la Comisión''''' ---- Para consultar una novedad en específico usted podrá consultar teniendo en cuenta los siguientes filtros: [[BR]] [[Image(noved_comis.png, align=center)]][[BR]] '''Beneficiario''' Ingrese el nombre o el número de identificación del Beneficiario.[[BR]] '''RP No.''' Ingrese el número del RP[[BR]] '''ESTADO''' Seleccione un estado, en caso de no necesitar consultar uno en específico seleccione la opción TODOS[[BR]] En la grilla se presentan las comisiones que ya han sido Radicadas. En las dos ultimas casillas se encuentran los enlaces para el registro de novedades y el cierre de la comision.[[BR]] Mientras la comision no haya sido cerrada, se pueden realizar novedades. Una vez este cerrada se bloquean las dos opciones.[[BR]] Se muestran las novedades realizadas a la comision, Ordenadas por Fecha y Tipo de Novedad. Para agregar una novedad de click en [[Image(edit.png)]][[BR]] [[Image(nov-comision.png, align=center)]][[BR]] Para agregar una nueva comisión pulse el botón [[Image(nuevo.png)]] Seleccione el tipo de Novedad que desea registrar.[[BR]] Registre el numero de folios asociados a la novedad.[[BR]] Si desea ampliar los detalles de la novedad, diligencie el campo de observaciones.[[BR]] [[Image(nov-comision1.png, align=center)]][[BR]] Registre el numero de folios asociados a la novedad.[[BR]] Si desea ampliar los detalles del cierre, diligencie el campo de observaciones.[[BR]] El sistema valida que la diferencia del valor aprobado menos el valor legalizado sea 0.[[BR]] Si no es asi no se le permitira guardar.[[BR]] Compruebe que ha registrado todos los gastos y reintegros para la comision.[[BR]] Puede verificar estos datos revisando el informe de comision como se muestra en el [wiki:presupuesto_pr_legalizacion_comis_informe Informe de Legalización].[[BR]] Para guardar la novedad de click en el chulo si desea cancelar el proceso de click en el botón [[Image(cancel.png)]][[BR]].[[BR]] ---- {{{ #!html