''' == MARCA RESERVA PRESUPUESTAL == ''' Funcionalidad que permite presentar los registros que tienen saldo de ejecución indicando los valores de Total RP, Total Obligaciones y saldo posible para reserva presupuestal, se pueden marcar de manera individual, seleccionando el boton MARCAR y/o DESMARCAR de acuerdo a la necesidad. [[BR]][[Image(mresvpre1.2.png,align=center)]][[BR]] En primera instancia, el aplicativo nos muestra un filtro que facilita la consulta, el cual esta constituido asi: '''AÑO FISCAL:''' Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece el año de proceso.[[BR]] '''AREA:''' Seleccione el area, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]] '''PROYECTOS:''' Al seleccionar un Area, se cargaran los proyectos relacionados con esa area, seleccione un proyecto, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS[[BR]] '''RUBRO PRESUPUESTAL:''' Seleccione un rubro presupuestal, si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS.[[BR]] '''ESTADO:''' Seleccione el estado,si no desea filtrar un caso en específico seleccione la opcion TODOS. ---- {{{ #!html