wiki:presupuesto_pr_marca_registros

MARCA REGISTROS

Una vez aplicado el filtro deseado, se presentan en pantalla cada uno de los registros presupuestales detallados de la siguiente manera:

RP No.: Número de Registro Presupuestal.
FECHA RP: Fecha de Registro Presupuestal.
BENEFICIARIO: Nombre de Beneficiario del Registro Presupuestal
TIPO DE DOCUMENTO: Tipo de documento asociado al Registro Presupuestal
No. DOCUMENTO: Número de documento asociado al Registro Prespuestal.
TOTAL RP: Valor total Registro Presupuestal
TOTAL OBLIGADO: Valor total de las obligaciones asociadas al Registro Presupuestal.
SALDO: Saldo disponible del Registro Presupuestal.
MARCA RP: este botón selecciona el saldo del Registro Presupuestal como Reserva, con lo cual se mostrará en pantalla el siguiente aviso:

Una vez marcado el registro marcado se presentará de la siguiente manera:

Esta marca puede cambiarse en cualquier momento usando el botón: , el sistema mostrará el siguiente aviso:

Puede utilizar una primera pantalla de filtros para ubicar un grupo especifico de registros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 11/09/11 16:43:53