wiki:presupuesto_pr_novedad_comis_agregarNovedad

LEGALIZACION DE COMISIONES

Legalización Comision

Para agregar una nueva comisión pulse el botón (+)

cierre

Legalización Comision

Seleccione el tipo de Novedad que desea registrar.
Registre el numero de folios asociados a la novedad.
Si desea ampliar los detalles del cierre, diligencie el campo de observaciones.

El sistema valida que la diferencia del valor aprobado menos el valor legalizado sea 0.
Si no es asi no se le permitira guardar.
Compruebe que ha registrado todos los gastos y reintegros para la comision.
Puede verificar estos datos revisando el informe de comision como se muestra en el Informe de Legalización.

Para guardar la novedad de click en el chulo si desea cancelar el proceso de click en la X.

Last modified 13 years ago Last modified on 03/31/11 15:02:24

Attachments (2)