wiki:presupuesto_pr_novedades_pac_filtros

Registrar Novedad al PAC

En esta funcionalidad se captura la novedad del PAC, según clasificación y valor de la operación registrados previamente.

Descripción de Campos

Valor de la novedad: La sumatoria de los datos de este formulario debe ser igual al valor que indica este campo.
Descripción de campos: Las columnas Mes, Saldo Anterior, Valor Inicial, Novedades, Valor Actual, Ejecución y Valor Final son datos descriptivos que apoyan al usuario en la verificación de la información.

Segùn el tipo de novedad, el nombre de la penúltima columna cambiará. Una vez capturado el(los) datos de la novedad en esta columna, se deben activar las respectivas cajas en la primera columna "Elejir", tal como lo indica la imagen. El sistema en la medida que se seleccionen estas cajas, irá indicando el valor total de la operación en la parte inferior, igualmente se actualizará la columna valor final del PAC para cada uno de los meses.

Funcionalidades

Para guardar los datos de este formulario pulse clic en el botón o cancelar si lo cree conveniente con el icono

El formulario cuenta con validaciones en caso de que no se digite el tipo de dato correcto así que recomendamos lea atentamente los mensajes de error en el caso de que estos aparezcan.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/14/11 15:49:16

Attachments (3)