wiki:presupuesto_pr_resum_ejec_po

Resumen Ejecucion Plan Operativo por Area

Para generar este informe usted dispone de los siguientes filtros:

Vigencia: Seleccione el Tipo de Vigencia, por defecto aparece seleccionado VIGENCIA ACTUAL.
Año Fiscal: Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece seleccionado el Año de proceso.
Corte a: Seleccione el mes de corte, por defecto aparece seleccionado el mes de proceso.
Área: Seleccione un area, si no desea filtrar una en específico seleccione la opción TODOS.
Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón

A continuación se presentará el siguiente informe:
En la parte superior aparece los filtros que usted selecciono para generar el informe.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 20:34:50