== ''Informe Movimiento Diario de Comisiones'' == ---- [[BR]] [[Image(Info_diario_comis.png, align=center)]] En esta pantalla puede realizar los filtros que desee para la generación del informe:[[BR]][[BR]] '''Vigencia:''' Seleccionar el tipo de Vigencia, por defecto aparece VIGENCIA ACTUAL.[[BR]] '''Fecha Inicio:''' Seleccionar la fecha por la que quiere empezar a filtrar, por defecto aparece el primer día del mes de proceso.[[BR]] '''Fecha Fin:''' Seleccionar la fecha final por la que se desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.[[BR]] '''Registro Presupuestal No.:''' Digitar número de Registro presupuestal.[[BR]] '''Beneficiario:''' Ingrese el número de documento o el nombre del Beneficiario.[[BR]][[BR]] Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''.[[BR]] [[Image(Info_movdiario_comis.png, align=center)]][[BR]] En esta grilla se presenta el movimiento diario de comisiones que cumplen con los filtros realizados en al paso anterior.[[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html