wiki:presupuesto_pr_inf_ele_gasto

Informe Elementos de Gasto

Para generar este informe usted podrá consultar teniendo en cuenta los siguientes filtros:

Objeto de Gasto Seleccione el objeto de gasto por el cual desea buscar los elementos de gasto. Si no desea filtrar por un objeto en específico seleccione la opción TODOS.
Seleccione según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar".

En esta grilla se presentan los elementos de gasto asociados a cada Objeto de Gasto, según el filtro que haya realizado.

En la parte inferior encuentra 3 botones

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/28/11 20:50:55

Attachments (9)