'''INFORMES Y CONSULTAS''' '''Informe General de Distribución de Planta''' ---- {{{ Esta opcion permite generar el informe de la Distribución de la Planta. }}} '''Pantalla de Inicio''' Inicialmente aparece la pantalla para realizar los filtros de la búsqueda de Distribución de Planta [[Image(1.png, align=center)]] Se deben seleccionar los campos y finalmente dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], Este me arrojara la informacion solicitada de manera general. [[Image(2.png, align=center)]] Este informe lo puedo obtener en formatos PDF y Excel, dando clic en los botones [[Image(BotonPdf2.png)]] y [[Image(BotonExcel2.png)]] respectivamente. Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html
Anterior Home