wiki:recursos_datos_flia

INFORMES Y CONSULTAS - CONSULTA DETALLADA DE HOJA DE VIDA

Datos Familiares

Esta opcion permite generar la consulta de la Hoja de Vida de un funcionario por medio de filtros con los Datos de los familiares

Pantalla Inicial

Inicialmente saldrá la pantalla para realizar el filtro con los datos de los familiares para la correspondiente búsqueda

Para generar la búsqueda se debe dar clic en el botón para traer la informacion

El ultimo campo permite ver detallada la hoja de vida para cada funcionario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 17:38:59