wiki:recursos_componente_escala

PARÁMETROS DE NOMINA

Componentes Escala

En esta opción se parametriza la lista de la escala salarial, teniendo en cuenta la denominación del empleo.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encuentra un listado con los componentes registrados.

Escala: Escalas salariales creadas anteriormente

Nivel Jerárquico: Niveles de Jerarquía parametrizados anteriormente

Código: Código correspondiente

Grado: Grado de importancia correspondiente a la escala

Asignación Básica: Cantidad asignada a esa denominación del empleo

Registro Nuevo

De clic en el botón para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Registre la información solicitada y a continuación de clic en el botón Guardar. El sistema válida la información suministrada. Y si encuentra que ya se ha registrado el mismo código mostrará un mensaje como el siguiente:

Editar Registro Al dar clic en el botón Editar que aparece la siguiente pantalla:

Se abrirá la siguiente pantalla, que muestra los datos registrados, ingrese los cambios y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro
Al dar clic en el botón Eliminar aparece la siguiente pantalla:

Dar clic en el boton OK, el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar.

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 21:06:08

Attachments (12)