'''INFORMES Y CONSULTAS - CONSULTA DETALLADA DE HOJA DE VIDA''' '''Datos Familiares''' ---- {{{ Esta opcion permite generar la consulta de la Hoja de Vida de un funcionario por medio de filtros con los Datos de los familiares }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente saldrá la pantalla para realizar el filtro con los datos de los familiares para la correspondiente búsqueda [[Image(1.png, align=center)]] Para generar la búsqueda se debe dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]] para traer la informacion [[Image(2.png, align=center)]] El ultimo campo [[Image(5.png)]] permite ver detallada la hoja de vida para cada funcionario. {{{ #!html