wiki:recursos_Inf_gral_distri_plant

INFORMES Y CONSULTAS

Informe General de Distribución de Planta

Esta opcion permite generar el informe de la Distribución de la Planta.

Pantalla de Inicio

Inicialmente aparece la pantalla para realizar los filtros de la búsqueda de Distribución de Planta

Se deben seleccionar los campos y finalmente dar clic en el botón , Este me arrojara la informacion solicitada de manera general.

Este informe lo puedo obtener en formatos PDF y Excel, dando clic en los botones y respectivamente.

Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 17:49:52