'''HOJAS DE VIDA''' '''Registrar Hoja de Vida''' ---- {{{ Esta opción permite realizar la búsqueda de la hoja de vida de un funcionario además de permitir crear una nueva. }}} '''Pantalla de Inicio''' [[Image(1.png, align=center)]] Esta pantalla permite realizar el filtro de una hoja de vida, ingresando el nombre del funcionario y dando clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], este me permitirá ver los datos iniciales del usuario, como se muestra a continuación: [[Image(2.png, align=center)]] Para ver mas detallada la información dar clic en el botón [[Image(BotonLupa.png)]], el cual me mostrara la información en segmentos de la siguiente manera: [[Image(3.png, align=center)]] Cada segmento tendrá la información correspondiente del funcionario [[Image(3.1.png, align=center)]] [[Image(3.2.2.png, align=center)]] Para regresar dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] ''Nota:'' En cada segmento anterior se pueden crear nuevos datos, dando clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] que en la parte de abajo.[[BR]] [[BR]] '''Nuevo Registro''' Para crear un nuevo registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] el cual me arrojara la siguiente pantalla, donde se deben ingresar todos los campos solicitados [[Image(4.png, align=center)]] [[Image(4.1.png, align=center)]] [[Image(4.2.png, align=center)]] Para guardar la información de la Hoja de Vida dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario cancelar con el botón [[Image(BotonSalir.png)]] '''Editar Registro''' Para editar un registro se debe realizar el filtro Inicial con el nombre del funcionario requerido, nuevamente dar clic en el botón [[Image(BotonLupa.png)]] detalles, el cual me trae toda la información de la hoja de vida y ahora se debe ubicar el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar, en la parte inferior central y dar clic. [[Image(5.png, align=center)]] Se deben realizar los cambios pertinentes y dar clic en el botón Guardar [[Image(BotonCorrecto.png)]] en la parte final de la Hoja de Vida, o de lo contrario Cancelar en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] {{{ #!html