wiki:recursos_recursos_editar_hoja

HOJAS DE VIDA

Consultar Hoja de Vida

Esta opción permite la consulta de todas las hojas de Vida de los funcionarios pertenecientes a la entidad

Pantalla de Inicio

Inicialmente sale la pantalla para realizar el filtro respectivo de la Hoja de Vida a consultar.

Se debe ingresar el nombre del funcionario requerido y dar clic en el botón , este me traerá la información básica del empleado

Con la opción de descargar la hoja de vida en formato PDF Y Excel en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/02/13 19:22:38