'''DESARROLLO HUMANO''' '''Tabla de Resultados Evaluación de Potencial''' ---- {{{ Esta opcion permite generar la tabla de Resultados de la Encuesta de Evaluación Potencial, por el formato de encuesta requerido. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente saldra la pantalla donde se debe seleccionar el formato de pantalla requerido para generar la tabla de Resultados de la Evaluación Potencial, esta accion la realizo dando clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] [[Image(1.png, align=center)]] Posteriormente saldra la tabla de Resultados con varios campos en su descripción: ''Nombre de Personas Evaluadas''' ''Desempeño:'' Campo X ''Dimensión de Impacto de Resultados''' ''Dimensión de Impacto en Liderazgo y Resultados''' ''Potencial:'' Campo Y Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html