wiki:recursos_bus_dina

INFORMES Y CONSULTAS - CONSULTA DETALLADA HOJA DE VIDA

Búsqueda Dinámica

Esta opcion permite la búsqueda de forma dinámica de la consulta detallada de la hoja de vida de cada funcionario, según se requiera

Pantalla Inicial

Inicialmente aparecerá la pantalla para la búsqueda dinámica de las hojas de vida por medio de filtros.

Los filtros de pueden realizar por Formación Superior - Titulo Académico o por Experiencia Laboral - Labores Desempeñadas, para realizar la búsqueda se debe dar clic en el botón , Este me arrojara la informacion deseada:

Para ver los detalles de la hoja de Vida del algún funcionario se debe dar clic en el botón en la ultima fila de cada registro. Este me llevara a la pantalla donde se encuentra la informacion personal del funcionario seleccionado, de manera detallada.

La informacion se divide en 7 segmentos, donde cada uno tiene informacion, según el tema:

Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 17:51:32

Attachments (9)