'''SALUD OCUPACIONAL - HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL''' '''Elementos de Protección de Riesgos''' ---- {{{ En esta opción se puede seleccionar el Riesgo y posteriormente trae el Elemento de Protección de Riesgos correspondiente, Además de permitir la creación de Nuevos Registros de Elementos de Protección de Riesgos }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente sale el cuadro que permite realizar la búsqueda de los elementos de Protección correspondientes para el tipo de Riesgo y el Riesgo seleccionado en los campos. [[Image(1.png, align=center)]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]] este me traerá la información correspondiente a la búsqueda [[Image(2.png, align=center)]] '''Nuevo Registro''' Para la creación de un nuevo registro de Elementos de Protección de Riesgos asignado a un Riesgo se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual abrirá la pantalla de registro: [[Image(3.png, align=center)]] Se debe seleccionar el factor de Riesgo, el Riesgo correspondiente y el Elemento de Protección asignado. '''Editar Registro''' Para editar un registro existente se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] en el registro correspondiente, el cual me arrojara la pantalla en la que se pueden hacer los cambios pertinentes. [[Image(4.png, align=center)]] Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario Cancelar en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] '''Eliminar Registro''' Para Eliminara un registro se debe dar clic en el Botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] {{{ #!html