wiki:recursos_recursos_actividad_misActividades

BIENESTAR SOCIAL E INCENTIVOS

Mis Actividades

En esta opción se visualiza el calendario con las Actividades de Bienestar agendadas por meses y Centro de Operación a las que pertenezco como usuario(a),
es decir no se verán todas de manera general, si no a las que estoy inscrito(a).

Pantalla Inicial

En la parte inferior derecha aparecen los campos para seleccionar el mes o centro de operación para buscar una actividad de Bienestar Agendada, dar clic en el botón después de haber seleccionado los campos requeridos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/03/13 15:00:05

Attachments (3)