''' Formato de Encuestas'''[[BR]] '''PARÁMETROS ENCUESTAS'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los formatos de las encuestas que son empleadas en le ejecución de Encuestas. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de los formatos de las encuentas que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(foren.png, align=center)]][[BR]] En la primera parte encuentra una tabla con 7 columnas: [[BR]] '''Código:''' Muestra el código asignado por el sistema para la encuesta que ha sido registrada. [[BR]] '''Descripción:''' Muestra la descripción o nombre del formato de encuesta. [[BR]] '''Estado:''' Muestra si se encuentra cerrada o activa, dependiendo del estado se podrá ejecutar la encuesta [[BR]] '''Editar:''' Esta opción solo se muestra cuando la encuesta se encuentra activa. [[BR]] '''Ver preguntas:''' Permite visualizar las preguntas que fueron seleccionadas para dicha encuesta. [[BR]] '''Ver encuesta:''' Permite visualizar la encuesta registrada[[BR]] '''Cerrar:''' Al hacer clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]], permite cambiar el estado de la encuesta. [[BR]] [[BR]] '''REGISTRO ENCUESTA'''[[BR]] ''Formato Sin Pregunta''[[BR]] Al dar clic sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]], se mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(foren1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese en el campo "Cantidad de preguntas a registrar:" el numero de preguntas y a continuación de clic en el botón "ENVIAR".[[BR]] [[Image(foren2.png, align=center)]][[BR]] A continuación se deplegaran la cantidad de campos solicitados , ingrese la descripción, seleccione la variable y la categoria y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]].[[BR]] [[BR]] En la pantalla de inicio se mostrará un mensaje indicando que la encuesta ha sido creada.[[BR]] [[BR]] [[Image(foren3.png, align=center)]][[BR]] '''VER PREGUNTAS'''[[BR]]Al seleccionar esta opción se muestran las variables y categorias que han sido seleccionadas para la encuesta que se esta mirando.[[BR]] [[Image(foren4.png, align=center)]][[BR]] '''ELIMINAR ENCUESTA'''[[BR]] Para eliminar la encuesta primero debe eliminar cada una de las preguntas que se encuentran en el formato, dando clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png)]] borrar. A continuación se mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(foren5.png, align=center)]][[BR]] De clic en el botón OK, después de haber eliminado todas las preguntas, de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png)]] que se encuentra en la parte inferior del formulario. Aparecera el mensaje que se indica a continuación: [[Image(foren6.png, align=center)]][[BR]] En caso de que no se hayan eliminado completamente las preguntas, se mostrará el siguiente mensaje: [[Image(foren7.png, align=center)]][[BR]] En el caso de que todo se haya eliminado correctamente , se mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(foren8.png, align=center)]][[BR]] '''REGISTRO ENCUESTA'''[[BR]] ''Formato Con Pregunta''[[BR]] [[Image(forenp.png, align=center)]][[BR]] Registre los datos solicitados y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] [[Image(forenp1.png, align=center)]][[BR]] El sistema valida los datos ingresados y a continuación muestra el siguiente mensaje en la pantalla inicial.[[BR]] [[BR]] [[Image(forenp2.png, align=center)]][[BR]] '''VER ENCUESTA'''[[BR]]Al seleccionar esta opción se muestran las variables, categorias y preguntas que han sido seleccionadas para la encuesta que se esta mirando.[[BR]] [[Image(forenp3.png, align=center)]][[BR]] '''CERRAR ENCUESTA'''[[BR]]Al hacer clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]], permite cambiar el estado de la encuesta. [[Image(forenp4.png, align=center)]][[BR]] Y se mostrará en la pantalla el nuevo estado. [[Image(forenp5.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html